今年最初のご飯を作りました
鮭の包み焼、たらこ
板わさ、里芋のみそ汁でスタート
夜は
五目かたやきを作ります。
今仕込み終了。
しかし
グルメと言っても
フォアグラ、地魚のソテー
ステーキ、
ふぐ
などでしたので
やはり、本日自分で作ったような
ごはんがおいしい。
まあ庶民なんですな。
ということで
今年もスタート。
今年最初のご飯を作りました
鮭の包み焼、たらこ
板わさ、里芋のみそ汁でスタート
夜は
五目かたやきを作ります。
今仕込み終了。
しかし
グルメと言っても
フォアグラ、地魚のソテー
ステーキ、
ふぐ
などでしたので
やはり、本日自分で作ったような
ごはんがおいしい。
まあ庶民なんですな。
ということで
今年もスタート。