筋子を大量にいただいた。
まあいくらよりは
新鮮ですかな。
まあ筋を取って
粒々にして
酒としょうゆで味付けをして
食べております。
さすがに
生々しい状態なので
逆に新鮮でおいしいです。
なんというか
自然の状態に近いもののほうが
美味しい。
しかしこれどうするかな、という量です。
好きな人まわりにいないんだよな。
いま肉ブームなんで
こういうの弱いという人多いんだ。
一昔前の
新巻鮭なんて
いまで入らないという人多いもんね。
時代は変わった
筋子を大量にいただいた。
まあいくらよりは
新鮮ですかな。
まあ筋を取って
粒々にして
酒としょうゆで味付けをして
食べております。
さすがに
生々しい状態なので
逆に新鮮でおいしいです。
なんというか
自然の状態に近いもののほうが
美味しい。
しかしこれどうするかな、という量です。
好きな人まわりにいないんだよな。
いま肉ブームなんで
こういうの弱いという人多いんだ。
一昔前の
新巻鮭なんて
いまで入らないという人多いもんね。
時代は変わった