キャベツが柔らかくなってきた
春キャベツとうたっていたので
買ってきて外のほうから
きれいに洗って炒めてみましたが
おいしい。
さすがに春キャベツ本番とまではいかないけど
味に甘さが出てきた。
外側の堅い、苦いところを食べた後
一枚づつむいて
焼きそばを作りましたが
おなか一杯。
家で作ると
こんなにも量があるのかと思った。
外から一枚づつむいているので
これからおいしいところです。
さてと何にするかな?
楽しみ。
キャベツ1個でこんなに楽しいなんて、貧乏性ですね。
キャベツが柔らかくなってきた
春キャベツとうたっていたので
買ってきて外のほうから
きれいに洗って炒めてみましたが
おいしい。
さすがに春キャベツ本番とまではいかないけど
味に甘さが出てきた。
外側の堅い、苦いところを食べた後
一枚づつむいて
焼きそばを作りましたが
おなか一杯。
家で作ると
こんなにも量があるのかと思った。
外から一枚づつむいているので
これからおいしいところです。
さてと何にするかな?
楽しみ。
キャベツ1個でこんなに楽しいなんて、貧乏性ですね。